尊皇娱乐登陆-

比赛中,鲁炜冲裁判吼了一声,但裁判没有做出技术犯规。为什么?.。

尊皇娱乐登陆-

比赛中,鲁炜冲裁判吼了一声,但裁判没有做出技术犯规。为什么?.。

昨天,NBA迎来了全明星赛前的最后一天,在这场比赛中,快船对阵绿军的常规赛非常精彩,成为球迷们赛后讨论的焦点。两个小时后,绿队以141比133击败快船队,塔图姆和海沃德表现出色。在比赛的前23秒,有一个插曲罗对裁判喊叫。当时,鲁炜原本打出了“3+1”的射门,但由于裁判临时判罚的不同,最终被取消了射门。当时快船队以124比127落后绿军3分。如果将“3+1”纳入其中,无疑将在很大程度上改变游戏趋势。然而,快船队送出边线球后,绿军海沃德第一次犯规,几乎同时,杜威想射门,3+1。

此时,底线裁判认为是3+1,边裁认为是早期犯规,进球无效。最后,三名裁判讨论了鲁炜的点球是提前犯规,取消了3+1,只能再发边线球。当然,看到球队获胜的机会一去不复返,路德维希非常生气。他一直遵循裁判的打球和射门犯规的理论,让裁判坚持3+1的判罚。在这段时间里,鲁炜真的对裁判大喊大叫,并在他耳边说了些什么。在这种情况下,裁判不会作出技术犯规。第一点是鲁炜向21号裁判咆哮,21号裁判是底线裁判,准备给鲁炜3+1。

根据录像回放,裁判实际上判断失误。既然裁判犯了错误,那球员就可以大声说几句。毕竟,裁判的失误是在先的。此时,如果裁判再次打出技术犯规,恐怕很难让公众信服。第二点是加时赛最后23秒,快船落后3分,“3+1”失利。这是一个把比赛交给球员而不是裁判的问题,当对鲁炜的技术犯规和绿队罚球时。罚球命中,绿军领先快船4分,裁判员的技术犯规将直接宣告快船失利,这样的责任裁判员承担不起,赛后肯定会引起风波。。。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注